市安监局:坚持学中有突破开展联合调研 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

市安监局:坚持学中有突破开展联合调研

时间:2015-07-21 15:48:35 来源:纪检监察室

派驻市安监局纪检组一行开展联合调研.jpg

为激发市县两级安监局派驻纪检组的工作活力,全面提升安监系统纪检监察机构干部履职能力和素质,716日至717日,派驻市安监局纪检组会同金牛区安监局纪检组、龙泉驿区安监局纪检组到泸州市和宜宾市安监局调研学习纪检监察工作。

派驻市安监局纪检组一行通过查看党务公开栏、查阅相关资料、与当地安监局纪检监察人员面对面交流等形式,深入了解兄弟安监局党风廉政建设、纪检监察工作等情况。调研座谈会上,各级纪检组紧紧围绕如何把握好当前安全监管形势,派驻纪检监察机构持续深化“三转”更好发挥好监督执纪的职能作用进行了探讨,就当前面临的新问题、新课题共同寻求破解答案,明晰监督执纪的路径和重点。

此次调研为更好推动全市安监系统党风廉政建设和反腐败工作,促进政风行风持续好转奠定了基础。