范毅副市长检查国庆节前安全生产工作 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

范毅副市长检查国庆节前安全生产工作

时间:2018-09-30 16:54:28

       2018年9月30日下午,市政府副市长范毅对高新区天府生命科技园赛雷纳(中国)医疗科技有限公司安全生产、奥克斯广场大型城市综合体消防安全和特种设备安全管理、市政府总值班室应急值守情况进行了实地检查。期间,范毅副市长分别听取了上述3家单位落实相关工作的情况介绍,检查了建立和落实安全管理制度、消防设施配备、值班值守人员履职等情况,要求企业切实落实安全生产主体责任,建立健全和落实各项安全管理制度措施;加大安全投入,强化安全风险管控和隐患排查治理;加强对从业人员的安全教育培训,切实提高安全意识和应急处置能力;节日期间要加密安全巡查检查频次,加强应急值守,确保一旦有事能快速有效处置。市政府总值班室要加强对各区(市)县、市政府各有关部门节日应急值守工作的调度检查和领导批示指示的督查督办,确保人民群众过一个平安祥和的节日。
       市政府副秘书长刘兴军,市安监局、市公安消防局、市经信委、市商务委、市质监局、市环保局、高新区管委会等相关负责同志陪同检查。