省安全监管局调研成都市企业安全生产标准化建设工作 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

省安全监管局调研成都市企业安全生产标准化建设工作

时间:2018-05-15 08:24:04

      2018年5月11日,省安全监管局邢建国副局长率队调研成都市企业安全生产标准化建设工作情况。调研组实地考察了全友家私有限公司板式六分厂生产作业现场,并就成都市企业安全生产标准化建设和推进过程的重点、难点问题和基层相关部门、企业代表进行深入交流、研讨。
      调研组充分肯定成都市推进企业安全生产标准化建设工作成效,并提出工作要求:一是逐步解决因企业规模、所处区域、所属行业不同导致的安全生产标准化工作发展不平衡问题,缩小工作进程、质量的差距。二是抓紧制定新行业、新领域、新业态的安全生产标准化达标标准。三是提升安全生产标准化政策支持力度,激励企业达标积极性、主动性。四是建立健全标准化建设巩固提升机制,加强持续改进。
      市安监局主要负责人和分管负责人,崇州市政府分管负责人。崇州市安监局及相关部门负责人,部分企业代表参加调研活动。