罗强市长检查“五一”安全生产工作 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

罗强市长检查“五一”安全生产工作

时间:2018-05-02 17:54:48

       2018年4月28日,市委副书记、市长罗强率队检查“五一”节前安全生产工作。检查组先后对凤凰山露天音乐广场、成都大学中国东盟艺术学院、市三医院住院综合楼等在建项目和天府广场地铁站安全生产工作进行现场检查,并对九里堤南路 84 号小区群众反映的电梯安全隐患整改落实情况进行了现场“回头看”。罗强强调:“五一”假期将至,城区人群密集场所、公众活动场所和各景区、景点人流量剧增,各级各部门要绷紧防范安全风险这根弦,切实落实安全工作责任制,深入排查安全隐患,加强防范工作,完善应急措施;要切实抓好值班值守工作,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,各级领导干部特别是值班干部要深入一线巡查安全生产工作情况,督促责任落实,严防发生重大安全事故,用辛勤努力和付出换来市民欢乐祥和过节。
       市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄,市政府秘书长、双流区委书记周先毅,市质监局、市安监局、成都城投集团、成都轨道交通集团主要负责同志和金牛区政府、市建委、市公安局分管负责同志参加检查。