市安监局召开离退休干部新春茶话会并走访慰问老党员 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

市安监局召开离退休干部新春茶话会并走访慰问老党员

时间:2018-02-12 17:06:56 来源:人事处

 
    近日,市安监局召开离退休干部新春茶话会,与老同志欢聚一堂,共迎新春、共叙情谊、共话未来,向全局离退休干部及家人致以节日的问候,组织离退休干部观看了“市安监局党员风采录”宣传短片,通报了局2017年度安全生产重点工作。2018年,市安监局将按照“建强老干支部、优化细化服务”的原则,坚持第一时间向老干部传达中央大政方针政策和省委、市委重大决策部署,第一时间研究解决老干部反映的问题,第一时间看望慰问生病住院老干部,尽心尽力做好老干部工作。离退休干部纷纷表示,将牢记革命初心、永葆政治本色,关心关注成都市安全生产工作,多建睿智之言、多献务实之策、多支精妙之招,为服务保障加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市、全面建设现代化新天府贡献更多安监智慧与力量。
    会后,局领导班子成员,对部分老干部、老党员进行了走访慰问。