​市安监局召开2017年度领导班子民主生活会 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

​市安监局召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-02-12 15:41:14 来源:人事处

 
    近日,在市委督导组全程指导下,市安监局领导班子召开了2017年度民主生活会,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,对照党章党规、对照中央和省委市委要求、对照初心使命,紧密联系思想和工作实际,深入进行对照检查和党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,触及了思想和灵魂,体现了对党的忠诚和对事业、对同志高度负责的精神,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。对照检查和相互批评结束后,邱向东同志围绕贯彻中央和省委市委决策部署、抓好问题整改、加强领导班子自身建设,要求局领导班子成员要在理论武装、问题整改和干事创业上作好表率。
    会议通报了市安监局领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。