成都市安监局对接调研大邑智能装备产业园工作 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

成都市安监局对接调研大邑智能装备产业园工作

时间:2018-01-12 12:20:27

        为认真贯彻落实市委、市政府关于建立成都市产业功能区及园区建设工作机制的要求,2018年1月10日,市安监局分管负责人率调研组赴大邑县工业开发区沙渠工业园区实地查看了园区基础设施建设,了解了园区发展规划,听取了大邑县相关负责人关于大邑智能装备产业园工作进展情况,确定了工作联络机制,并就工作中存在的困难与需求进行了深入探讨和交流。调研组建议,将智能装备产业园推进过程中的土地、规划、对外交通物流通道建设等制约因素及时向市级有关部门报告,争取协调解决,破除园区发展瓶颈。市安监局将认真按照市委、市政府《全市产业功能区及园区建设实施方案》总体目标和主要任务,强化服务指导,及时解决工作中存在的问题,协同推进园区建设有序进行。为认真贯彻落实市委、市政府关于建立成都市产业功能区及园区建设工作机制的要求,2018年1月10日,市安监局分管负责人率调研组赴大邑县工业开发区沙渠工业园区实地查看了园区基础设施建设,了解了园区发展规划,听取了大邑县相关负责人关于大邑智能装备产业园工作进展情况,确定了工作联络机制,并就工作中存在的困难与需求进行了深入探讨和交流。调研组建议,将智能装备产业园推进过程中的土地、规划、对外交通物流通道建设等制约因素及时向市级有关部门报告,争取协调解决,破除园区发展瓶颈。市安监局将认真按照市委、市政府《全市产业功能区及园区建设实施方案》总体目标和主要任务,强化服务指导,及时解决工作中存在的问题,协同推进园区建设有序进行。