市安监局启动“党建促安全•安全融党建”试点工作 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

市安监局启动“党建促安全•安全融党建”试点工作

时间:2017-12-29 15:34:33 来源:人事处

 
   
    2017年12月28日,成都市安监局机关第一党支部、延长壳牌(四川)石油有限公司党总支,在延长壳牌(四川)公司晋阳路加油站启动“党建促安全•安全融党建”试点工作,共建“安全生产示范站”。
    启动会上,市安监局副巡视员陈力平对党建与安全生产互融互促发出了倡议,就各方齐心协力共建“安全生产示范站”提出了希望。延长壳牌(四川)石油有限公司总经理尹泽宇对做好试点工作明确了要求;副总经理、党委书记姚远对共建活动作出了具体安排。市安监局机关第一党支部、晋阳路加油站党员代表分别围绕“紧密结合安全生产工作,主动服务基层、积极奋发进取”作公开承诺。启动仪式现场,市安监局副局长叶永清与延长壳牌(四川)石油有限公司总经理尹泽宇为共建“安全生产示范站”揭牌,拉开试点工作帷幕。