市安监局认真组织收看党的十九大开幕式直播盛况 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

市安监局认真组织收看党的十九大开幕式直播盛况

时间:2017-10-18 14:13:37 来源:人事处

_DSC0677.JPG

10月18日上午9时,市安监局组织机关党员干部职工集中收看十九大开幕式直播盛况。会后,市安监局主要负责人组织党员干部对习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告进行再学习,展开讨论。一致感到,报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么目标前进等重大问题,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是决胜全面建成小康社会的政治纲领,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的行动指南。一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重大政治任务,精心组织、周密部署、强势推进,结合安全生产工作实际作出具体安排,营造学习贯彻的浓厚氛围。一致认为,要紧跟服务保障建设全面体现新发展理念的国家中心城市,以更加奋发有为的精神状态,立足本职,干字当前,主动服务,力争3年内建立完善安全生产责任、事故预防控制、应急救援“三大体系”,5年内建成国家安全发展示范城市,10年内基本实现安全生产治理体系和治理能力现代化的总体目标,不断开创安全生产工作新局面,做建设全面体现新发展理念的国家中心城市的推动者、实践者。