省政府副省长彭宇行检查 我市国庆节前安全生产工作 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

省政府副省长彭宇行检查 我市国庆节前安全生产工作

时间:2017-09-29 09:50:30 来源:安监二处

2017年9月28日,省政府副省长彭宇行对地铁天府广场站、远东百货天府店国庆、中秋节前安全生产工作进行了检查。彭宇行同志详细了解地铁天府广场站地铁运行、安全检查、电梯运行情况,随机抽查了远东百货商场消防设施和商场营业员消防应急处置能力等情况后强调,国庆、中秋将至,群众出行、旅游活动明显增多,人流、物流、车流剧增,生产经营活动进行旺季,安全生产压力进一步增大,各级各部门一是要认真履职,层层压实责任;二是要加强督促检查,及时消除各类安全隐患;三是加大员工培训教育力度,切实提高处理突发事件能力,确保人民群众过一个平安祥和的节日。

省政府副秘书长罗治平,省安全监管局孙建军,市政府副市长刘宏葆,市安监局主要负责人、市交委、市公安消防局相关负责人,锦江区政府分管领导陪同检查。