邱向东局长调研市安全生产应急救援指挥中心 - 安全要闻 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 安全要闻 > 正文

邱向东局长调研市安全生产应急救援指挥中心

时间:2017-08-29 15:49:00 来源:市应急救援指挥中心

邱局到救援中心调研.png

    8月29日上午,安监局局长邱向东、副局长袁海良调研成都市安全生产应急救援指挥中心工作情况。

市应急救援指挥中心结合自身职能工作,围绕核心目标重点抓手基础责任”六个方面作了专题汇报,并就中心目前存在的工作困境及解决思路提出了工作建议。

邱向东局长对中心所做的工作给予充分肯定,并从建立一套应急管理指挥平台、一支专职专业危化救援队伍、一个应急救援实训基地三个方面规划中心发展方向与前景,结合安全生产专业兼职应急救援队伍建设提出了新思路、新要求,希望中心能够充分发挥自身优势,积极承担安全生产应急救援更多的责任与任务,齐心协力促进全市安全生产应急救援体系建设。