省监督检查组检查蒲江县安全生产行政执法工作 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

省监督检查组检查蒲江县安全生产行政执法工作

时间:2018-09-14 22:54:03

  2018年9月14日,四川省安全生产行政执法监督检查组雅安市安监局到蒲江开展行政执法检查工作。检查组一行先后来到成都万成包装印务有限公司、四川三匠苦荞科技开发有限公司,详细了解企业被处罚情况、日常安全生产工作管理状况,并就有关工作进行了指导。

  随后检查组来到蒲江县安监局,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解蒲江县安监局安全生产行政执法责任制落实、安全生产行政处罚案卷质量管理、安全生产行政复议及诉讼、年度安全生产监督检查执法计划的编制和实施、法制工作机构法制监督及法制审核工作开展等方面情况,高度肯定蒲江县安监局行政执法工作创新做法,并就规范行政执法文书、编制安全生产监督检查执法计划等方面提出了建议。最后成都市安监执法总队总队长袁代树要求对发现的问题及时进行梳理、分析、整改、总结,不断提高行政执法工作水平。