成都市新都区委常委、副区长张吉广组织开展建筑工地端午节前安全生产大检查 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市新都区委常委、副区长张吉广组织开展建筑工地端午节前安全生产大检查

时间:2018-06-13 21:23:18

  6月12日,新都区委常委、副区长张吉广组织区安监局、区城乡建设局到新都区香城体育中心建设项目开展建筑工地端午节前安全生产大检查,现场听取了项目负责人关于工程施工情况及安全管理情况介绍,查看了深基坑、临边防护设施、钢筋加工棚和安全体验室等重点区域安全管理情况。
  张吉广在座谈交流时指出:一是要常抓不懈抓安全。要以永远在路上,毫不懈怠的精神持续抓好安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,把控重点环节,守住安全生产底线;二是要做好夏季安全管理。全区建筑工地要做好防温降暑工作,防范建筑工地中暑事件,同时要做好端午节期间建筑工地安全管理;三是要加强源头管理防事故。要持续深入开展防高坠事故专项整治,坚决遏制高坠事故高发态势,确保员工生命财产安全。
  区政府办副主任曾纲、区安监局副局长宋贵明、区城乡建设局副调研员史宣维等相关部门负责人参加检查。