成都市金堂县人大常委会对县安监局落实《中华人民共和国安全生产法》情况开展检查 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市金堂县人大常委会对县安监局落实《中华人民共和国安全生产法》情况开展检查

时间:2018-06-13 21:22:48

  6月13日,金堂县人大常委会副主任颜仁福带队对《中华人民共和国安全生产法》开展执法检查。部分县人大常委会委员、县人大代表和县人大财经委、预审工委组成人员参加检查。颜仁福副主任一行深入金蒙乳业详细了解了企业安全生产保障、监督管理、事故应急救援等情况,听取了县安监局关于安全生产监管执法工作有关情况的报告,与会人员围绕加强宣传力度、强化安全意识、落实主体责任等方面提出了意见建议。
  颜仁福副主任就全面贯彻落实好《安全生产法》,推动形成全县社会稳定和长治久安新局面提出三点要求:一要注重宣传培训,营造良好氛围;二要强化责任落实,形成工作合力;三要坚持问题导向,厉行法治约束;四要健全体制机制,夯实工作基础。