成都市龙泉驿区安监局局长廖伟铭同志到区安全生产协会检查指导工作 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市龙泉驿区安监局局长廖伟铭同志到区安全生产协会检查指导工作

时间:2018-04-17 10:49:43 来源:龙泉驿区安监局

  4月16日上午,成都市龙泉驿区安监局党组书记、局长廖伟铭一行到区安全生产协会检查指导工作。在认真听取了区安全生产协会的工作汇报后,廖伟铭同志对协会今后的建设和发展提出了建设性的意见和要求。
  廖伟铭同志充分肯定了协会作出的成绩,表示协会自成立以来,特别是今年以来,在自身建设、开展安全生产宣传教育和培训等方面取得巨大进步,为建设龙泉驿区安全生产的大好局面作出了贡献。同时希望,协会在充分利用现有资源的同时,拓展培训场地,拓宽培训渠道,采取送培训到企业等方式,满足企业需求。最后要求区安监局相关科室要加大对协会工作的监管和支持力度,要为协会举办的各类培训班授课,各科室队到企业检查时要把安全生产持证上岗情况列入检查范围,并将授课和检查这两项工作形成制度长期坚持下去。
  区安监局副局长向怀宇,区安监局办公室、宣传法规科等负责人陪同检查指导。