成都市双流区安监局迅速传达学习省委书记彭清华调研成都重要讲话精神 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市双流区安监局迅速传达学习省委书记彭清华调研成都重要讲话精神

时间:2018-04-17 10:49:16 来源:双流区安监局

  4月13日,成都市双流区安监局组织召开专题会议,认真传达学习省委书记彭清华调研成都重要讲话精神。局党组成员、中层干部参加会议。
  会上,重点传达学习了省委书记彭清华在蓉调研及成都市工作汇报会主要精神、市委书记范锐平在市委常委会(扩大)会议传达学习贯彻彭清华书记来蓉调研重要讲话精神时的讲话精神。
  会议要求,一是要强化政治意识,做到学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到领导的讲话精神上来,结合岗位实际、工作实际抓好贯彻落实;二是要强化担当精神,做到用心细致、求进求稳,增添举措推动年度安全生产各项工作落地见实,特别是监管执法工作要抓紧抓实,确保高质量高标准、取得实效;三是要强化创新理念,做到站位高、格局大,在谋划、落实工作上勇于攻坚克难,敢于打破思维定式,积极适应新形势新常态新要求,为持续稳定全区安全生产形势作出努力和贡献。