成都市新津县开展先主寺庙会特种设备和食品安全保障工作 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市新津县开展先主寺庙会特种设备和食品安全保障工作

时间:2018-03-14 11:31:49 来源:新津县安监局

  3月7日是成都市新津县先主寺庙会盛会,为确保庙会安全有序、欢乐祥和, 在庙会前夕,新津县市场和质量监督管理局
  提前部署,与当地镇政府到庙会举办地先寺村就如何加强庙会期间的食品安全和大型娱乐设施安全进行指导,并就活动中可能出现的突发情况提前做好预案,一旦出现突发事件快速处置,确保人民群众欢欢喜喜、平平安安逛庙会。
  3月5日至7日,对先主寺及周边餐饮单位、临时餐饮小摊点和娱乐设施进行了监督巡查,共检查餐饮单位8户次,餐饮小摊贩200多户次,出动执法人员20多人次,车辆4台次,下达监督意见书3份,确保节日当天活动安全有序,先主寺庙会顺利圆满举行。