成都市新都区副区长秦天带队检查国际商贸物流港服务中心安全生产情况 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市新都区副区长秦天带队检查国际商贸物流港服务中心安全生产情况

时间:2018-03-14 11:30:46 来源:新都区安监局

  3月12日,成都市新都区副区长秦天带领区商贸物流港中心、区安监局、区消防大队的工作人员对贵达茶都、通祥物流进行了安全检查。
  检查组一行通过看现场、查资料、询问工作人员的方式对两家企业在安全生产主体责任落实、现场管理、特种人员持证上岗等情况进行了检查。
  秦天指出:区商贸物流港中心是物流园区和北部商城管委会合并新成立的一个单位,双方要做好企业摸底工作,切实加强安全隐患的排查,履行属地监管责任;企业要落实安全生产的主体责任,完善安全管理制度,按要求配备专职人员,特种人员要持证上岗,定期培训和实际演练,同时要充分发挥微型消防站的作用,为安全生产提供强有力保障。