成都市新津县安监局召开2017年度民主生活会 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市新津县安监局召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-14 14:34:28 来源:新津县安监局

   2月12日下午,新津县安监局召开2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长曹颖主持会议,全局领导班子成员参加了会议。
  会上,局党组书记、局长曹颖通报了领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和领导班子及成员征求意见建议情况,并代表领导班子作对照检查,紧扣明确的六方面内容,结合干部群众的意见建议,深刻剖析了领导班子存在的主要问题和原因,提出整改措施。随后,曹颖同志带头,4名班子成员逐一认真进行个人对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定及坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等内容,深入剖析问题和不足,开展了严肃认真的批评和自我批评,坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,真正起到红红脸、出出汗、排排毒治治病的效果。
  曹颖同志在总结讲话中强调,要针对具体问题,制定领导班子和成员个人整改清单,明确整改责任人、整改时限、整改措施,实行销号管理,确保取得实实在在整改成效。要以此次民主生活会为契机,进一步严肃党内政治生活,落实管党治党责任,抓好班子带好队伍,努力实现全县安全生产形势持续向好,为全县经济社会健康发展“保好驾、护好航”。