成都市副市长刘宏葆带队到龙泉驿区检查节前安全生产工作 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市副市长刘宏葆带队到龙泉驿区检查节前安全生产工作

时间:2018-02-13 15:57:55 来源:龙泉驿区安监局

  2018年2月12日,成都市副市长刘宏葆带队到龙泉驿区洪安镇西部呈祥化工物流有限公司开展节前安全检查。区政府区长杜海波、区委常委王伟、区安监局局长廖伟铭、洪安镇党委书记陈钊、镇长朱秀萍等同志陪同检查。

  检查组一行听取了企业负责人关于春节期间安全生产工作安排情况的汇报,实地查看了企业罐区,并对企业储存的物资进行了询问。刘宏葆市长首先肯定了龙泉驿区安全生产工作,并强调:一是企业要切实履行安全生产主体责任,加大节假日期间的巡查力度;二是要加强值班值守和应急管理工作,落实24小时领导带班制度;三是要强化外来车辆和人员的管控,加强内部从业人员的安全思想教育;四是向企业员工表达了节日的祝福。