成都邛崃市秦俊宁副市长督导检查宝林镇安全生产 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都邛崃市秦俊宁副市长督导检查宝林镇安全生产

时间:2018-02-13 15:56:53 来源:邛崃市安监局

  为切实推进做好全市各项安全生产防范工作,确保春节前后安全生产形势持续稳定,按照《中共邛崃市委办公室 邛崃市人民政府办公室关于印发<邛崃市市级领导带队督导检查春节前后安全生产工作方案> 的通知》(邛委办字〔2018〕4号)的要求,近日,市农林局牵头,秦俊宁副市长带队督导检查宝林镇安全生产工作,市森林公安局局长黄胜随行。

  秦俊宁副市长先行督导检查了宝林镇土地整理工程、社会福利中心及辖区企业金龙酒厂等辖区单位,一行人深入建筑工地、生产车间、监控室细致走访查看了安全生产基本情况。随后听取了宝林镇节前森林防火工作汇报,对宝林镇节前森林防火安排部署、责任落实、应急物资、防火宣传等工作进行了督导检查,重点查看了应急防火库建设情况。通过此次督导检查活动,秦俊宁副市长表示,节前是安全生产工作关键时期,既要做好安全生产工作,确保春节、“两会”期间不发生安全生产事故,更要坚持做好森林防火工作,要进一步明确监管责任,加强宣传工作,做好应急值守,畅通信息报送。