成都市崇州市锦江乡召开“安全生产月”和“安全生产崇州行”活动安排部署会议 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市崇州市锦江乡召开“安全生产月”和“安全生产崇州行”活动安排部署会议

时间:2017-06-02 14:35:25 来源:崇州市安监局

  为进一步加强安全生产宣传教育工作,更好地推动“安全生产月”和“安全生产崇州行”活动的开展,结合相关宣传工作要求,6月1日崇州市锦江乡政府在乡政府四楼会议室组织召开2017年“安全生产月”和“安全生产崇州行”活动安排部署会议,全体乡、村(社区)干部共70余人参加会议。

  会上,分管安全副乡长首先就“安全生产月”和“安全生产崇州行”的相关内容做了详细说明,并对全乡“安全生产月”和“安全生产崇州行”活动进行了具体的安排部署。

  最后,乡长强调:各村(社区)、各办(所)中心和相关单位要紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,各司其职,切实开展好本行业、本领域的宣传活动,通过一系列的安全生产宣传教育活动,进一步推动树立“红线”意识,加强安全法制、落实安全责任、普及安全知识、弘扬安全文化。