成都市温江区成都印钞有限公司举行2017年安全生产月活动启动仪式 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市温江区成都印钞有限公司举行2017年安全生产月活动启动仪式

时间:2017-06-01 16:11:35 来源:温江区安监局

  2017年5月31日,成都印钞有限公司举行2017年安全生产月活动启动仪式,成都印钞有限公司及各分公司领导、各部门负责人、全体安全管理人员等100余人参加,区政府安办相关负责人就落实企业安全生产主体责任进行了意见交流。

  成都印钞有限公司安全生产月活动以“主题安全周”的形式开展,分别有安全生产主体责任落实宣传教育周、安全隐患排查治理周、消防及现场应急处置能力技能培训周和主题责任落实专题活动周,公司将围绕不同主题周积极开展各类安全活动,推进安全生产月活动深入开展。四川省安全生产专家、四川师范大学安全系主任华道友副教授以“安全管理理念与方法”为主要内容开展了安全生产专题培训。

  区政府安办副主任、安监局副局长唐金科强调:当前我区正紧紧围绕市委“157”总体思路,按照“健康产业高地 宜业宜居宜游国际化都市新区”发展定位,全力推进“五个之城”建设,全区必须进一步加强安全生产工作,为发展提供安全稳定的社会环境。成都印钞有限公司长期以来高度重视安全生产工作,主动推进安全生产主体责任落实,在安全社区和企业安全生产标准化建设等重点工作上都取得了显著的成绩,希望成都印钞有限公司继续发挥国有大公司的典型示范带头作用,为全区生产经营单位加强安全管理树立标杆和榜样。