成都市崇州市安监局精心筹备安全生产月活动 - 区县动态 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 区县动态 > 正文

成都市崇州市安监局精心筹备安全生产月活动

时间:2017-06-01 16:02:25 来源:崇州市安监局

  今年6月,是全国第十六个安全生产月,崇州市将围绕“全面落实企业安全生产主体责任”这一主题,认真组织开展“安全生产崇州行”系列宣传教育活动。

  崇州市安监局党组十分重视“安全生产月活动”的宣传教育工作,确定了分管领导和具体科室负责各类宣传资料的设计、印制和分发工作。

  经过认真的设计和严谨的审稿,目前,制作精美、图文并茂的《安全生产月主题折页》、《安全生产知识手册》、《安全社区宣传手册》、《安全生产月公益宣传扇》、《安全生产公益宣传扑克》、《安全生产公益宣传手提袋》等近10种、40000份宣传资料也将于近期分发至我市各乡镇(街办)和经开区管委会。