成都高新区石羊街道召开安全社区建设工作会 - 安全社区 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 专项工作 > 安全社区 > 正文

成都高新区石羊街道召开安全社区建设工作会

时间:2017-08-21 12:08:40

  为切实做好2017年安全社区创建评审工作,成都高新区石羊街道6月23日下午召开安全社区创建工作推进会。参加会议的有街道党工委副书记,办事处主任王正东同志、街道调研员罗建、侯卫东同志、机关各部门、社区负责人及安全联络员。会议由罗建同志主持。

  会议首先对街道安全社区创建工作启动以来所做的工作进行了总结和点评,对接下来安全社区创建评审前的资料准备,辖区安全隐患排查治理等工作进行了系统的布置。

  王主任强调:一是安全社区创建工作是一项系统性惠民性工作,各部门、各社区主要负责人在思想上要高度重视,协调配合;二是各项目组要对创建相关的工作抓好落实;三是安全社区创建工作要讲实效,通过此次的创建工作全面提升辖区安全形势;四是严格创建考核制度,把安全社区创建工作纳入年度对各部门、各社区的考核重点,确保街道省级安全社区创建成功,营造“安全社区人人参与、人人共享”的良好氛围,创建安全、健康、和谐的社区。