成都市温江区万春镇启动国际安全社区建设 - 安全社区 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 专项工作 > 安全社区 > 正文

成都市温江区万春镇启动国际安全社区建设

时间:2017-08-21 12:07:52

  2017年7月12日,温江区万春镇举行国际安全社区建设启动仪式,区安监局、镇机关、村(社区)主任和安全员以及辖区生产经营单位、居民和志愿者代表等共计150余人参加。

  启动仪式上,宣读了镇政府开展国际安全社区建设的决定,与村(社区)、医院、企业代表签订了建设倡议书,村(社区)代表、居民代表、企业代表、志愿者代表作了发言,镇党委委员、副镇长冯波做工作动员。

  区政府安办副主任、安监局副局长唐金科代表区安全社区建设促进委员会作了讲话,肯定了镇党委、政府对安全社区建设的重视和取得的成效,并就下步建设工作提出了准确把握国际安全社区建设准则特点、明晰建设当前任务、持续推进建设工作开展的要求。会后,组织了夏季安全生产知识培训。