成都市新津县永商镇召开安全社区建设大会 - 安全社区 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 专项工作 > 安全社区 > 正文

成都市新津县永商镇召开安全社区建设大会

时间:2017-08-21 12:04:51

  近日,新津县永商镇在镇政府四楼会议室召开永商镇安全社区建设大会。会上,安全社区创建指导专家向参会人员深入分析了开展安全社区创建工作的目的和意义,深刻剖析了历年来发生的一些安全事故,并就具体如何抓好安全社区创建的前期基础性工作对参会人员进行了培训。

  镇武装部长杨洪强调,社区作为社会的细胞,社区安全是社会安全和生产安全的基石。务必高度重视,以创建安全社区为契机,着力解决当前突出的问题,确保本辖区内各方面形势的稳定。要认真抓好四个方面的工作:成立安全社区创建领导小组,明确相关责任;做好摸底工作,合理制定目标和计划;村社区和各科室通力配合、全力以赴抓好我镇安全社区创建的各项工作;建档立案,完善安全社区创建各项基础工作。