成都市金堂县2017年省级安全社区建设工作推进会召开 - 安全社区 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 专项工作 > 安全社区 > 正文

成都市金堂县2017年省级安全社区建设工作推进会召开

时间:2017-08-21 12:04:07

  7月1日下午,金堂县2017年省级安全社区建设工作推进会在又新镇召开。副县长左光磊参加会议。

  会上,又新镇、平桥乡、三溪镇就省级安全社区建设推进情况进行汇报;县安监局就2017年全县推进省级安全社区建设情况作发言;县建设局、交通局、水务局等部门就各自关于省级安全社区建设工作的任务进行交流发言。

  左光磊要求,要深化认识,强化保障,切实把安全社区建设作为重点民生任务来抓,做到任务明确,责任到人,措施到位,全员参与,扎实推进安全社区建设各项工作;要加强配合,形成合力,充分利用各种资源,有效发挥综合治理,促使安全社区建设工作顺利开展;要强化监督,落实责任,及时了解建设情况,扎实做好安全社区建设工作。