市安监局召开离退休干部党的十九大精神宣讲会(成都市机关党建信息专报) - 机关党建 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 机关建设 > 机关党建 > 正文

市安监局召开离退休干部党的十九大精神宣讲会(成都市机关党建信息专报)

时间:2017-11-29 14:15:45 来源:办公室

       近日,市安监局结合老干部支部活动,由局机关党委书记陈力平集中组织向局离休干部宣讲党的十九大报告主要精神,并就十八届中央纪委工作报告、党章修正案主要内容以及省、市关于传达学习党的十九大精神大会主要精神等,向与会老同志进行了情况通报,并向每名离退休干部发放成都市离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题资料—《蓉城金秋》增刊。大家纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。老同志们一致表示,虽然退休了,但党员的“身份”没有退休,关心成都市安全生产工作的“热心”没有“降温”,在生活中积极宣传安全生产法规和政策,始终保持安监党员干部的“本色”,积极为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献更多安监力量。