履行坚守红线的神圣职责 做忠诚、担当、干净的安全守护者(市安监局学习宣传贯彻党的十九大精神情况信息) - 机关党建 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 机关建设 > 机关党建 > 正文

履行坚守红线的神圣职责 做忠诚、担当、干净的安全守护者(市安监局学习宣传贯彻党的十九大精神情况信息)

时间:2017-11-29 14:14:35 来源:办公室

       市安监局组织机关党员干部职工集中收看了党的十九大开幕盛况。
       大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重大政治任务,通过结合安全生产工作实际制定计划,营造学习贯彻的浓厚氛围。
       “要树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。”
       市安监局安监三处唐小龙说,报告为新形势下加强安全生产工作指明了方向,提供了根本遵循,将贯彻报告精神,履行坚守红线的神圣职责,立足本职工作,做忠诚、担当、干净的安全守护者。