以十九大精神为指引 提升安全生产工作整体水平(市安监局学习宣传贯彻党的十九大精神情况信息) - 机关党建 - 成都市安全生产监督管理局
当前位置首页 > 机关建设 > 机关党建 > 正文

以十九大精神为指引 提升安全生产工作整体水平(市安监局学习宣传贯彻党的十九大精神情况信息)

时间:2017-11-29 14:12:09 来源:办公室

       日前,市安监局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神及省委、市委传达会议精神,研究部署全市安监系统贯彻落实工作。
       会议要求,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到安全生产监管工作全领域、全过程,按照普遍学习抓住“纲”、重点领悟突出“新”、研讨交流注重“深”的方式,全面深刻领悟十九大精神实质。要紧紧围绕“学懂、弄通、做实”三个关键环节,把贯彻落实党的十九大精神与省市党代会精神结合起来,在全局上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要紧紧围绕提升安全生产工作整体水平,在科学谋划新时代安全生产工作的目标、服务保障建设国家中心城市、提升安全生产法治水平与强化执法能力、推动安全生产改革发展、提高安全生产防控能力、构建安全生产责任机制、全面从严治党“七个方面精准发力”,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献安监力量。