当前位置: 首页 > 安全要闻
成都召开省安委会2018年安全生产巡查意见反馈会
时间:2019-01-11 13:01 来源:

2019110日,成都市召开省政府安委会2018年安全生产巡查意见反馈会。市委常委、常务副市长谢瑞武出席会议并作表态发言。副市长曹俊杰主持会议。

会上,省政府安委会安全生产第六巡查组组长、省应急管理厅副厅长周彤对我市安全生产工作巡查情况进行通报反馈,并就下一步工作提出要求。周彤指出2016年以来,成都市坚持以习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神为指引,严格执行党中央、国务院和省委、省政府关于强化安全生产工作的各项决策部署,实现了安全生产形势的持续稳定向好。

谢瑞武要求全市各级各部门全面抓好贯彻落实,对此次省安委会巡查发现的问题进行全面梳理分类,列出整改清单,实施挂牌督办,以坚决的态度、果断的举措和有力的保障,确保每一项问题都按要求及时整改到位;要以本次巡查为契机,举一反三,进一步抓好安全生产领域改革、安全生产责任体系建设等重点工作,建立健全安全生产长效机制,全面提升安全生产治理能力和治理水平;要抓好春节前后安全生产工作,确保城市安全、社会安定、市民安宁。